?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 뷢ֹٷ߷,ټ,ʯʱʱˮ
您现在的位置?a href="http://bjldrwz.86csb.net/">86货车?/a>>货车资讯>业内动?/a>>福田时代汽车向年度目?000台亮?/a>

福田时代汽车向年度目?000台亮?/h2>
时间:2019-2-22 11:07:22  来源:网络转载  作?/strong>:

    2019??1日,福田时代经销商河南华业汽车销售服务有限公司举办了“河南华?019元宵喜乐会暨3000台年度目标启动会”,福田时代事业部领导、核心二网、福田康明斯、中通快递等业务支持者与合作伙伴共同助力了本次会议?

    ?000台亮剑!

    2019年河南华业将依托福田时代的优质产品,精耕目标市场,全力做好客户服务,以必胜的决心,获取客户的芳心,全力冲刺3000台年度目标?

    起步就是冲锋?

    现场斩获订单128台!

    粮草充足,准备冲锋!

    福田汽车时代事业部营销公司销售副总经理王小凯表示:“为能让听得见炮火的人呼叫炮火,时代事业部在组织、流程优化、产品、策略支持方面为广大经销商的经营提供了充足的保障,全力支持广大经销商伙伴做大、做强,在终端打造更多的千台经销商。?

    我们都是新时代路上的追梦人,福田时代愿与广大客户、合作伙伴一起,共创全新时代,共享美好未来?

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系?/div>

?div class="footer"> 关于我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 免责条款 | ټֵַ | 保存到桌?/a>
86货车?/a> 买卖二手大小货车、半挂牵引车、自卸车、厢式货车、平板车、冷藏车、搅拌车等交易网?nbsp;皖ICP?4011153?1
Copyright © 2009-2019 86huoche.com 版权所?/span>
վͼ ̫격 격Ϸ 격ֱӪֽ 격ֹ
ɱ격Ϸ 격ߵַ ɱ격߻Ա 격ֳǵ
격ֽ ŴͶij ̫app ag
격ַ ֽټ ɱ̫격 ʢ618ַ
격138 ַ̫ ̫Ǵ ϰټ